Дилер года 2020
Рено Россия
  • Renault Россия продолжает развивать уникальный для российского рынка сервис «Домашний тест-драйв», впервые стартовавший летом 2019 года.
  • С июля проект выходит на национальный уровень: теперь в него включены 49 дилерских центров в 32 городах России.
  • Клиенты могут протестировать автомобили SUV-линейки Renault в удобное время и по любому маршруту.

Renault Россия – один из пионеров в области онлайн-продаж новых автомобилей в России – успешно создала целую цифровую платформу и совместно с официальными дилерами продолжает совершенствовать ее, внедряя новые технологии и сервисы.

Для компании основными приоритетами всегда являются комфорт и удовлетворенность клиентов на всех этапах - при выборе, покупке и обслуживании автомобилей. В рамках этой стратегии Renault Россия продолжает развивать инновационный проект «Домашний тест-драйв», предлагая новый опыт знакомства с автомобилем.

В этом году проект выходит на общенациональный уровень, расширив свою географию на 15 городов. Сегодня «Домашний тест-драйв Renault» могут пройти клиенты из 32 городов1 – от Краснодара до Красноярска. Это стало возможным, благодаря включению в сервис 24 дополнительных дилерских центров.

«Домашний тест-драйв Renault» — это удобный и простой способ познакомиться с SUV-моделями бренда – новым внедорожником Renault Duster и кроссоверами Kaptur и Arkana. Для этого клиенту на сайте renault.ru достаточно выбрать свой город, модель, дату и время поездки, место начала и окончания маршрута. Дальнейший опыт похож на использование агрегатора такси. После подтверждения заказа в день тест-драйва клиент получит SMS о выезде представителя официального дилерского центра Renault, который выступает партнером проекта, и ссылку для отслеживания автомобиля на карте. В течение тест-драйва он сможет получить ответы на интересующие вопросы об автомобиле. После тест-драйва у клиента есть возможность оценить качество сервиса ответом на SMS и перейти к онлайн-витрине автомобилей в наличии дилера, курировавшего тест-драйв.

 

¹Москва, Жуковский, Подольск, Тверь, Тула, Санкт-Петербург, Смоленск, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Кемерово, Кострома, Самара, Тольятти, Сыктывкар, Владимир, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Красноярск, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Магнитогорск, Нефтекамск, Курган, Тюмень, Челябинск.